giovedì 30 agosto 2012

Spiedini di coda di rospo

Ingredienti:


400 gr di coda di rospo,
400 gr di pane montanaro raffermo,
100 gr di bacon tagliato sottile,
rosmarino, aglio, sale, pepe e aceto balsamico

Bastoncini da spiedino lunghi 15cm.


Procedimento:

Pulire bene la coda di rospo dalla pelle esterna e dividerla togliendo la parte centrale.
Quindi tagliare dei cubetti abbastanza regolari, metterli in una ciotola, condirli con un trito di rosmarino, aglio, sale, pepe e olio e lasciare marinare.

Intanto tagliare a cubetti il pane raffermo al quale avrete tolto la crosta e condirlo sempre con rosmarino, aglio, sale, pepe e olio.

Prendere i bastoncini da spiedino e cominciare con un cubetto di pane, uno di coda di rospo, uno di pane, uno di coda di rospo, uno di pane.

Avvolgere lo spiedino con la fettina di bacon. 
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettere gli spiedini nella leccarda del forno rivestita da carta da forno e passarli sotto il grill per circa 10-15 minuti.

Appena tolti dal forno spruzzateli con aceto balsamico e servire subito.

BUON APPETITO!




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