lunedì 27 agosto 2012

Pesto Leggero



Vorrei parlavi del pesto leggere che una volta preparato può anche essere conservato in un barattolo chiuso in frigorifero. D'estate lo uso molto, sia per condire la pasta, le verdure grigliate e la carne alla griglia. 
E' il mio condimento must dell'estate, provatelo e conquisterà anche voi! 

Ingredienti: 


una manciata di basilico,
1 cucchiaio di capperi sotto sale,
1 cucchiaio di pinoli,
olio extra vergine q.b.
sale e pepe.


Procedimento:
Per il pesto leggero:

Mettere nel bicchiere dell'immersione - o meglio ancora nel blander della KitchenAid, le foglie di basilico lavate, i capperi dissalati, i pinoli e l'olio q.b. per riuscire a frullare e rendere omogenea la salsa. 
Se usate il blander potete aggiungere un cubetto di ghiaccio affinché la salsa rimanga di un bel colore brillante.


BUON APPETITO!

Gli utensili di Stefy:

Per ottenere un pesto migliore utilizzare il blander KitchenAid!
Per averlo direttamente a casa tua acquistalo su:




Nessun commento:

Posta un commento