mercoledì 29 agosto 2012

Insalata di verdure, frutta e tonno fresco

Avere un marito pescatore - per hobby - ha i suoi svantaggi ma anche dei bei vantaggi. Da un po' di anni a questa parte, oltre alla pesca normale, un paio di volte in un'estate fa anche la pesca al tonno. Vi dirò....una volta all'anno lo riesce anche a pescare, quest'anno ad esempio ne ha pescato uno da 50 kg!
Quindi, grandi cene a base di tonno fresco! 

Ingredienti:

200 gr di valeriana o gentilina,
300 gr di tonno fresco,
una manciata di pomodorini datterini,
1 mazzetto di rucola,
2 albicocche,
2 pesche a pasta bianca,
sesamo,
sale, pepe e olio.

Procedimento:

Tagliare a cubetti il tonno, pulire l'insalata e la rucola, tagliare in quattro parti i datterini.
Mettere a scaldare una bistecchiera.

Prendere i cubetti di tonno e da una parte passateli nel sesamo e l'altra parte lasciarla al naturale. 



Metterli sulla piastra ben calda a cuocere i cubetti girandoli pian piano.



Tagliare a fettine le pesche e le albicocche e grigliarle velocemente sulla piastra.



Una volta preparati tutti gli elementi assemblare l'insalata!





BUON APPETITO!




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