giovedì 25 ottobre 2012

Pasta Frolla al Cioccolato


Ingredienti:

300 gr di farina,
150 gr di burro,
120 gr di zucchero,
1 uovo intero, 
1 tuorlo,
una bustina di vanillina o la buccia grattugiata di un limone
5 gr di lievito per dolci,
70 gr di nocciole pelate e tostate,
2 cucchiai di cacao.


Procedimento:

Frullare le nocciole pelate e tostate con lo zucchero. 



Mettere nella ciotola dell'impastatrice la farina, lo zucchero con le nocciole, il lievito, il burro, il cacao, la bustina di vanillina o la buccia di limone grattugiata e azionare la spatola, quando avrete formato un composto di bricioli (briciolame) aggiungere le uova e continuare ad impastare. 





Togliere l'impasto dalla ciotola e formare una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela nel frigo per 30 minuti circa.


BUON APPETITO!


Gli utensili di Stefy:

Ti manca l'impastatrice? Puoi averla direttamente a casa tua con una imperdibile offerta! 



Planetaria KitchenAid 









Disponibile anche in altri colori.


Per realizzare i tuoi biscotti,invece, ti consiglio i simpatici tagliabiscotti Alessi, il successo è garantito!





Nessun commento:

Posta un commento