venerdì 12 ottobre 2012

Crepes - Finger Food

Idea  finger food fantastiche per i vostri  aperitivi, molto sfiziosa e gustosa.....provatela!!!!!!!!!!!!



Ingredienti:


9 crepes, (vedi ricetta base),
200 gr di  robiolino,
4-5 fili di erba cipollina,
1 etto di prosciutto crudo,
15 pomodorini datterini,
olio extravergine, 
sale e pepe.



Procedimento:



Mescolare il robiolino con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici per erbe aromatiche, aggiungere sale, pepe e un filo d'olio.

Mescolare il robiolino con l'erba cipollina tagliuzzata. 

Con questo composto spalmare le crepes.



Aggiungere una fettina di prosciutto crudo.



Arrotolarle e tagliarle in piccoli tranci.






Infilare ogni trancetto in uno stecchino e in cima mezzo pomodorino datterino.








BUON APPETITO!

I consigli di Stefy:

Potete posizionare i vostri stecchini su un'arancia tagliata a metà!



Servire con un calice di bollicine!


Gli utensili di Stefy:

Non rinunciare alle forbici a tre lame per tagliare le erbe aromatiche in modo rapido e preciso




Nessun commento:

Posta un commento