martedì 2 ottobre 2012

Crepes farcite


Questo piatto può essere usato come piatto unico, provatelo è fantastico.



Ingredienti:

9 crepes (vedi ricetta base), sono una dose.

350 di ricotta,
50 gr di prosciutto cotto in una fetta sola,
100 gr di leerdammer,
50 gr di parmigiano grattugiato,
sale, 
pepe, 
noce moscata.

Procedimento:


Tritare il prosciutto cotto nel mixer e tenere da parte, tritare anche il leerdammer.
Setacciare la ricotta aggiungere il prosciutto cotto, il formaggio tritato e il parmigiano(tenere da parte un po' di prosciutto cotto, il leerdammer il parmigiano grattugiato).


Salare, pepare, grattugiare un pò di noce moscata e mescolare bene il tutto.


Spalmare le crepes con uno strato di questo composto e arrotolarle.




Tagliarle a piccoli tranci e sistemarli in una pirofila, precedentemente imburrata.
Spolverizzare la superficie con il prosciutto cotto, il formaggio e il parmigiano tenuto da parte. 

Coprire con un foglio di stagnola e infornare nel forno già caldo a 180° Dopo circa 25-30' togliere la carta e gratinare con il grill. Servire




BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento