mercoledì 17 ottobre 2012

Pasta Brisè



Ingredienti:

200 gr di farina,
80 gr di burro a temperatura ambiente,
50 ml di acqua,
un pizzico di sale.

Procedimento:

Impastare a mano o con l'aiuto di un'impastatrice.
Formare una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti circa.

Tiratela con il matterello su di un foglio di carta da forno e quindi metterla in una teglia bassa da crostata con bordo liscio o smerlato.

Rifilare il bordo, forare l'impasto sul fondo con una forchetta per evitare che si sollevi. Coprire con carta da forno e appoggiare sopra i pesetti in ceramica o dei fagioli e cuocere per 25 minuti a 180°.



BUON APPETITO!


Gli utensili di Stefy:

Per impastare preferisci un'impastatrice? Puoi averla direttamente a casa tua con una imperdibile offerta! 


Planetaria KitchenAid 






Disponibile anche in altri colori.

Nessun commento:

Posta un commento