domenica 9 dicembre 2012

Cupcake pan di zenzero



Ingredienti:


150 gr di farina,
2 cucchiaini e mezzo di lievito,
50 gr di cacao amaro,
50 gr di nocciole tritate,
110 gr di burro a temperatura ambiente,
150 gr di zucchero,
2 uova medie,
120 ml di latte,
zenzero grattugiato,
cannella in polvere.



Procedimento:



Mescolare la farina, il lievito, il cacao, le nocciole tritate con un cucchiaio di zucchero, la cannella in polvere e lo zenzero grattugiato.

Montare bene il burro e lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e lavorare l'impasto.

Quindi aggiungere un po' di farina e un po' di latte, poco per volta per non formare grumi.
Mettere l'impasto nei pirottin. Cuocere a 180° per 25 minuti


BUON APPETITO!

Gli utensili di Stefy:

I nostri set per cuocere e decorare i cupcake rendono la preparazione più facile e divertente.
Set cupcake day







Set decora cupcake




Deco-set cupcake Merry Christmas





Con l'aiuto del KitchenAid sarà più facile e veloce creare il tuo impasto.


Planetaria KitchenAid 


 

Nessun commento:

Posta un commento