domenica 9 dicembre 2012

Cupcake moka





Ingredienti:

Per i cupcake:
150 gr di farina,
2 cucchiaini e mezzo di lievito,
50 gr di cacao amaro,
110 gr di burro a temperatura ambiente,
150 gr di zucchero,
2 uova,
1 pizzico di sale,
60 ml di latte,
60 ml di caffè,
1 cucchiaino di cacao,
1/2 cucchiaino di polvere di caffè,
6 pochet coffee.

Per il frosting:

250 di philadelpia,
125 gr zucchero a velo vanigliato,
1/2 cucchiaino di polvere di caffè.


Procedimento:




Mescolare la farina, il lievito, il sale e il cacao.
Montare bene il burro e lo zucchero, aggiungere le uova 1 alla volta e lavorare.

Aggiungere un po' di farina e un po' di latte con il caffè poco alla volta prestando attenzione a non creare grumi.









Mettere l'impasto nei pirottini, con al centro 1/2 pochet coffè
Cuocere a 180° per 25 minuti.



Per il frosting:

Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Mettere il tutto in un saca-poche con la bocchetta spizzata e decorare i cupcake.





Gli utensili di Stefy:



I nostri set per cuocere e decorare i cupcake rendono la preparazione più facile e divertente.
Set cupcake day







Set decora cupcake




Deco-set cupcake Merry Christmas





Con l'aiuto del KitchenAid sarà più facile e veloce creare il tuo impasto.


Planetaria KitchenAid 






Nessun commento:

Posta un commento