mercoledì 19 settembre 2012

Rigatoni pasticciati


Ingredienti:

300 gr di rigatoni o maccheroni un po' grandi
300  gr di ragù romagnolo (vedi ricetta base http://fornelliefantasia.blogspot.it/2012/09/ragu-romagnolo.html )


750 ml di latte di besciamella ( 3/4 di latte) vedi ricetta base 
http://fornelliefantasia.blogspot.it/2012/09/besciamella.html)

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. 





Nel frattempo preparare la besciamella (vedi ricetta base). 



Una volta preparata mescolarla al ragù.




Quindi aggiungere la pasta scolata. Mescolare il tutto e versare in una pirofila da forno imburrata.



Cospargere con una manciata di parmigiano grattugiato e dei fiocchetti di burro.



Infornare in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.
Sfornate la teglia, lasciatela riposare circa 10 minuti e quindi servite.



BUON APPETITO!

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