sabato 16 marzo 2013

Polpettine ripiene



Ingredienti:



160 g di formaggio fresco(philadelphia, ricotta...),
200 g di carne trita di vitellone,
200 g di carne trita di maiale,
100 g di salsiccia,
1 limone non trattato,
1 scalogno,
20 g di parmigiano grattugiato,
pangrattato.



Procedimento:


Tritate finemente lo scalogno. Frullate la carne di vitellone, maiale, la salsiccia e il resto degli ingredienti.

Formate del polpettine piuttosto piccole e farcitele con una noce di formaggio morbido.

Passatele nel pangrattato e friggetele per circa 5 minuti. 
Scolatele sulla carta assorbente.

I consigli di Stefy:

Dopo avere ascigato dall'olio le vostre polpettine potete cuocerle un paio di minuti in una padella dove precedentemente avete scaldato un po' di pomodoro condito con sale, olio, peperoncino e un po' di olive nere.



BUON APPETITO!

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