venerdì 14 giugno 2013

Polpettone di tonno



Ingredienti:

160 gr di tonno ben sgocciolato,
2 uova,
2 cucchiai colmi di parmigiano,
2 cucchiai rasi di pangrattato,



Procedimento:

Impastare il tonno con il parmigiano, il pangrattato e le due uova. 
Lavorare l'impasto ottenuto per cercare di ottenere un polpettone.
Arrotolare il polpettone con carta da forno, chiudere le due estremità con dello spago da cucina immergere il polpettone in acqua bollente per circa 15 minuti.
Servire tagliato a fette e magari su un letto di insalata.


BUON APPETITO! 


I consigli di Stefy:


Si può inserire all'interno del polpettone, mentre lo si lavora per dargli forma, un uovo sodo oppure un formaggino.

Questo piatto è attimo anche da mangiare fuori casa per i vostri pic-nic! 


Nessun commento:

Posta un commento