Ingredienti:
Per la pasta:
600 gr di farina tipo 0,
1 uovo,
1 cucchiaio di strutto,
un pizzico di sale,
un pizzico di lievito,
acqua qb per impastare.
Per il ripieno spinaci e ricotta:
300 gr di spinaci,
200 gr di ricotta,
100 gr ca di parmigiano,
sale,
pepe,
noce moscata.
Per il ripieno zucca e patate:
300 gr di zucca,
200 gr di patate,
100 gr ca di parmigiano,
50 gr di pancetta arrotolata tagliata a cubetti e rosolata,
sale,
pepe,
noce moscata.
Procedimento:
Per la pasta:
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta.
far riposare per circa 30 minuti e successivamente dividere in due palle. Tirare la sfoglia molto sottile, piegarla a metà e farcire con il composto.
Richiudere con l'altra mezza sfoglia e tagliare con la rotella dentellata.
Per il ripieno:
Lessare separatamente le verdure (zucca e patate, oppure gli spinaci)
Mescolare con gli altri ingredienti.
Per la cottura:
BUON APPETITO!
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