Ingredienti:
200 gr di farina,
80 gr di burro a temperatura ambiente,
50 ml di acqua,
un pizzico di sale.
Procedimento:
Impastare a mano o con l'aiuto di un'impastatrice.
Formare una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti circa.
Tiratela con il matterello su di un foglio di carta da forno e quindi metterla in una teglia bassa da crostata con bordo liscio o smerlato.
Rifilare il bordo, forare l'impasto sul fondo con una forchetta per evitare che si sollevi. Coprire con carta da forno e appoggiare sopra i pesetti in ceramica o dei fagioli e cuocere per 25 minuti a 180°.
BUON APPETITO!
Gli utensili di Stefy:
Per impastare preferisci un'impastatrice? Puoi averla direttamente a casa tua con una imperdibile offerta!
Planetaria KitchenAid
Disponibile anche in altri colori.
Nessun commento:
Posta un commento