Ingredienti:
250 gr di cioccolato fondente,
125 gr di burro,
125 gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
scorza di un'arancia non trattata,
3 uova,
50 gr di farina,
1 cucchiaino di cannella in polvere (a piacere),
zucchero a velo.
Procedimento:
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria con il burro.
Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare mescolando ogni tanto.
Montare molto bene lo zucchero con le uova, aggiungere la scorza di arancia e la cannella.
Unire il composto di cioccolato e burro freddo. Aggiungere molto delicatamente la farina setacciata con il lievito.
Rivestire uno stampo basso da crostata di cm 28 con carta da forno, distribuirvi l'impasto e cuocete a bagnomaria in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Una volta freddo tenere il dolce in frigo per 2 ore prima di servire. Prima di portare in tavola spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Gli utensili di Stefy:
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Planetaria KitchenAid
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