Ingredienti:
160 g di formaggio fresco(philadelphia, ricotta...),
200 g di carne trita di vitellone,
200 g di carne trita di maiale,
100 g di salsiccia,
1 limone non trattato,
1 scalogno,
20 g di parmigiano grattugiato,
pangrattato.Procedimento:
Tritate finemente lo scalogno. Frullate la carne di vitellone, maiale, la salsiccia e il resto degli ingredienti.
Formate del polpettine piuttosto piccole e farcitele con una noce di formaggio morbido.
Passatele nel pangrattato e friggetele per circa 5 minuti.
Scolatele sulla carta assorbente.
I consigli di Stefy:
Dopo avere ascigato dall'olio le vostre polpettine potete cuocerle un paio di minuti in una padella dove precedentemente avete scaldato un po' di pomodoro condito con sale, olio, peperoncino e un po' di olive nere.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento