Ingredienti:
Per la base:
500gr di farina per pizza,
1 cubetto di lievito,
50 gr di burro fuso,
1 cucchiaino di zucchero,
1 pizzico di sale,
250 ml di acqua tiepida.
Per farcire:
800 gr di ciliegie,
4 cucchiai di zucchero,
60 gr di burro,
cannella in polvere.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti per ottenere la base e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Intanto che il tutto lievita pulite le ciliegie, lavatele e asciugatele con un canovaccio; incidetele con un coltello, denocciolatele, raccoglietele in una terrina e conditele con due cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella in polvere.
Quando la focaccia sarà lievitata cospargetevi sopra le ciliegie condite, qualche fiocchetto di burro e spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento