Questo cous cous è una ricetta un pò creata da me per non fare la solita insalata di riso o minestra fredda......forse non ha niente a che fare con il cous cous tradizionale, ma l'ho adattato alle mie esigenze....vedo che quando lo propongo viene apprezzato da tutti e anzi mi chiedono il bis!!!!!!!
Ingredienti:
200 gr di cous cous
2 cetrioli
12 foglie di basilico
4 foglie di menta,
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1/2 cipolla di Tropea
brodo vegetale q.b.
olio
sale
Procedimento:
Fate cuocere il cous cous, a secondo delle istruzione riportate sulla confezione del cous cous,con il brobo vegetale e un filo di olio.
Intanto che il cous cous si intiepidisce, tagliate i pomodori a piccoli cubetti, salateli e fate scolare in un colapasta. Tagliate anche i cetrioli in piccoli cubetti e metteteli sotto sale. Affettate la cipolla.
Nel frattempo, il cous cous avra' raggiunto la giusta temperatura per essere sgranato.
Nel frattempo, il cous cous avra' raggiunto la giusta temperatura per essere sgranato.
Tritare il basilico i capperi e la menta. Stendere il cous cous sgranato in una teglia grande.
Condirlo con tutte le verdure, il trito di erbe e capperi, mescolare molto bene e regolare di sale e olio se necessario.
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